3.1 Lehrphilosophie – Impulse für das Schreibprojekt Lehrportfolio (Hochschuldidaktische Qualifizierung: Modul 3, Baustein 1)

Dr. Julia Weitzel

Dieser Workshop gehört zu den Pflichtbausteinen im Rahmen des Zertifikatsprogramms »Hochschuldidaktische Qualifizierung«.
----------
Die Bedeutung guter Lehre für die universitas als Gemeinschaft von Lehrenden und Lernenden ist unhinterfragt. In Berufungsverfahren gilt es seine Lehrbefähigung nachzuweisen. Dies gelingt neben Preisen für innovative Lehre, Fortbildungsnachweisen oder hochschuldidaktischen Fachveröffentlichungen auch besonders gut durch ein Lehrportfolio.
Der Workshop bereitet auf das Verfassen einer eigenen Lehrphilosophie vor.
----------

Eine kostenfreie Abmeldung ist nur bis 14 Tage vor Kursbeginn und nur unter der Angabe von wichtigen Gründen möglich.

Ort: (Zimeliensaal (Alte Münze 16))

Zeiten: Termine am Freitag. 14.02.20 10:00 - 18:00, Samstag. 15.02.20 09:00 - 17:00

Erster Termin: Fr , 14.02.2020 10:00 - 18:00, Ort: (Zimeliensaal (Alte Münze 16))